sexta-feira, 24 de abril de 2009

Dor de Estômago

DOR DE ESTOMAGO

Ferver por 5m em 1 litro de água 2 pés de Alface com os talos socados. Deixar esfriar e adoçar com mel. Tomar 1 colher de chá de 2 em 2 horas. Tosse com catarro e dores de estômago, Crianças tomam metade da dose.

300 Receitas Naturais para sua saúde do Padre


ADVERTENCIA ACURANATURAL

1- Não utilize a mesma planta ou receita por mais de 15 dias seguidos. Procure outra com os mesmos efeitos e alterne o uso.

2- Evite o uso de recipientes de alumínio.

3- Prepare as receitas na quantidade certa para ser consumidas na hora. (A não ser quando recomendado).

4- Ressaltamos que toda receita alternativa tem o poder de acalmar e amenizar o problema, seja ele uma dorzinha de barriga ou uma grande enxaqueca. É importante sempre lembrar de anotar os seus sintomas e procurar ajuda médica periodicamente para os check-ups. Não nos responsabilizamos pela ingestão das ervas sem o devido acompanhamento terapêutico.

2 comentários:

  1. Mas tem varios tipos de alface qual o mais indicado?????????????

    ResponderExcluir
  2. TODOS OS TIPOS DE ALFACE SÃO RECOMENDADOS: CRESPA, AMERICANA, LISA, MIMOSA OU ROMANA. USE A QUE MELHOR LHE AGRADAR OU EXPERIMENTE TODAS E VEJA O MELHOR RESULTADO.
    SAÚDE!!!

    ResponderExcluir