quinta-feira, 23 de abril de 2009

Enxaqueca


SUCO ANTIENXAQUECA
Indicação:
o alho auxilia a digestão e colabora para eliminar toxinas.
Rico em sódio, o aipo hidrata, ajuda a acalmar e diminui
a dor porque colabora com a circulação sangüínea. Já a salsa auxilia a digestão.
Ingredientes:
4 cenouras, 1 dente de alho, 2 talos de aipo, 1 punhado de salsa
Modo de preparo:
Centrifugue todos os ingredientes. Só a salsa deve ser acrescentada por último,
sendo misturada com a colher. Enfeite com um ramo de salsa.


ADVERTENCIA ACURANATURAL

1- Não utilize a mesma planta ou receita por mais de 15 dias seguidos. Procure outra com os mesmos efeitos e alterne o uso.

2- Evite o uso de recipientes de alumínio.

3- Prepare as receitas na quantidade certa para ser consumidas na hora. (A não ser quando recomendado).

4- Ressaltamos que toda receita alternativa tem o poder de acalmar e amenizar o problema, seja ele uma dorzinha de barriga ou uma grande enxaqueca. É importante sempre lembrar de anotar os seus sintomas e procurar ajuda médica periodicamente para os check-ups. Não nos responsabilizamos pela ingestão das ervas sem o devido acompanhamento terapêutico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário