quinta-feira, 23 de abril de 2009

Fadiga


SUCO ANTIFADIGA
Indicação:
O salsão e a erva-doce estimulam o poder de transporte de oxigênio
na corrente sangüínea, proporcionando uma onda instantânea e prolongada de energia.
A cenoura, rica em fibra, auxilia a digestão e o funcionamento do intestino.
Ingredientes:
4 cenouras, 1 ramo de salsão, 2 ramos de erva-doce
Modo de preparo:
Centrifugue a cenoura e, no liqüidificador, bata o suco com o salsão e a erva-doce.
Enfeite com um ramo de erva-doce.


ADVERTENCIA ACURANATURAL

1- Não utilize a mesma planta ou receita por mais de 15 dias seguidos. Procure outra com os mesmos efeitos e alterne o uso.

2- Evite o uso de recipientes de alumínio.

3- Prepare as receitas na quantidade certa para ser consumidas na hora. (A não ser quando recomendado).

4- Ressaltamos que toda receita alternativa tem o poder de acalmar e amenizar o problema, seja ele uma dorzinha de barriga ou uma grande enxaqueca. É importante sempre lembrar de anotar os seus sintomas e procurar ajuda médica periodicamente para os check-ups. Não nos responsabilizamos pela ingestão das ervas sem o devido acompanhamento terapêutico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário